http://www.ntc.org.cn/ 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

上海鱼泡泡信息科技有限公司相关负责人拜访我会

时间:2019-05-08  来源:  作者:  浏览数:
 

 2019年5月7日下午,上海鱼泡泡信息科技有限公司公共事务总监白冰等一行二人拜访我会业务中心。中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌、综合部副主任卢建军会见到客人。

1.jpg

会谈过程中,双方就充分发挥“鱼泡泡”在电竞相关业务领域的头部资源优势,与协会进行深入合作,为电子竞技产业的规范、健康、绿色、持续发展做出应有的贡献等方面坦诚地交换了意见,并就相关业务的合作展开了深入及富有成效的讨论和详实的部署。

上海鱼泡泡信息科技有限公司的“比心APP”,即原鱼泡泡APP,是一款通过“技能分享”,达成“社交约玩”的社交类APP。用户可以在比心APP中,根据自身的约玩需求,找到心仪的技能“大神”,即“随时随地,约到想约的人”。再通过线上预约下单的模式,达成1v1的约玩和技能服务。用户可以在比心APP中,寻找心仪的“大神”,通过线上下单的模式,达成1V1的约玩和技能服务。约玩类型覆盖广泛,主要以“竞技游戏”为切入点,提供线上线下的游戏约玩,包括有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生、守望先锋、刀塔2等多款游戏。除此之外,还有多重元素的社交约玩品类,如,声优聊天、线上娱乐、恋爱咨询、占星手绘、口语陪练等。

2.jpg
中国通信工业协会电子竞技分会湖南省管理中心副主任林祥陪同会见。

  1. 全国工业和信息化工作会在京召开
  2. 2013高考专业最热门的六大专业物联网专业在
  3. 工信部将推基于云计算的电子政务平台
  4. 《2012年工业和信息化部知识产权推进计划》
  5. LTE终端3个月增长近半 4G产业生态系统逐渐
  6. 工业和信息化部发布前5月电子信息产业固定
  7. 2011年二季度以来全国电子信息产品出口增速
  8. “十二五”凸显 “光通信”主题
  9. 庆祝中国共产党成立90周年大会举行 胡锦涛
  10. 中俄两国元首出席“中国年”纪念邮资封签名