http://www.ntc.org.cn/ 加入收藏 | 设为首页 |
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

广东省光原电竞有关负责人拜访我会

时间:2019-05-08  来源:  作者:  浏览数:
 

 2019年5月7日下午,南方报业传媒集团旗下南方光原文化子公司——广东省光原电子竞技发展有限公司CEO蒋晓飞一行四人拜访我会业务中心。中国通信工业协会电子竞技分会常务副秘书长冯惠斌、综合部副主任卢建军会见到访客人。

111.jpg


会谈过程中,双方就电子竞技相关业务的合作展开了深入及富有成效的讨论和交流,并就有关事项的落地进行了详实的部署。

南方报业传媒集团由《南方日报》及其创办的系列报刊发展而来。《南方日报》1949年10月23日创刊于广州。在半个多世纪的发展历程中,南方日报以其不可替代的权威性、公信力和高品质的主流新闻和深度报道,确立华南地区主流政经媒体地位,是广东唯一主打高端读者群的权威政经大报。南方报业传媒集团的前身为南方日报报业集团,于1998年5月18日正式挂牌运作。2005年7月18日,南方日报报业集团更名为南方报业传媒集团。

222.jpg


光原电竞是南方报业传媒集团旗下南方光原文化子公司,专注推动电竞产业与城市创新融合发展,是粤港澳大湾区电竞产业的引领者。业务涉及广佛深三地产业项目、德培利光原教育、南方+内容等版块。

中国通信工业协会电子竞技分会湖南省管理中心副主任林祥陪同会见。

333.jpg

  1. 全国工业和信息化工作会在京召开
  2. 2013高考专业最热门的六大专业物联网专业在
  3. 工信部将推基于云计算的电子政务平台
  4. 《2012年工业和信息化部知识产权推进计划》
  5. LTE终端3个月增长近半 4G产业生态系统逐渐
  6. 工业和信息化部发布前5月电子信息产业固定
  7. 2011年二季度以来全国电子信息产品出口增速
  8. “十二五”凸显 “光通信”主题
  9. 庆祝中国共产党成立90周年大会举行 胡锦涛
  10. 中俄两国元首出席“中国年”纪念邮资封签名